Saltar al contenido

Entrenamientos en vivo en POPSUGAR Fitness Instagram, semana del 13/04/20

[ad_1]

Si está buscando mejorar su rutina de entrenamiento esta semana, estamos aquí para ayudarlo. ¡Estaremos compartiendo entrenamientos de Instagram Live en @POPSUGARFitness durante esta semana para que te muevas y sudes donde sea que estés!

Espere ver una variedad de entrenadores y caras conocidas, especialmente si ha estado siguiendo nuestras últimas semanas de entrenamiento en vivo. Consulte a continuación para encontrar sus favoritos o aproveche la oportunidad para probar algo nuevo. ¡Y no olvides compartir tus boomerangs, publicaciones e historias de Instagram con nosotros usando el hashtag #POPSUGARSweats!

  • Entrenamiento de 30 minutos de bajo impacto y alta intensidad con el método LIT: Lunes 13 de abril a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET
  • Bootcamp Cardio y barra de 30 minutos con Love Sweat Fitness: Martes 14 de abril a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET
  • Entrenamiento de 20 minutos sin equipo con Barry & # 39; s: Miércoles 15 de abril a las 8 a.m. PT / 11 a.m. ET
  • Entrenamiento completo de 30 minutos sin equipo con Ashlee Joi: Jueves 16 de abril a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET
  • Entrenamiento HIIT de 30 minutos con Charlee Atkins: Viernes 17 de abril a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET
  • 20 minutos de baile FitSugar Live con Deja Riley: Sábado 18 de abril a las 12 p.m. PT / 3 p.m. ET
  • Sesión de Pilates de bienestar de 30 minutos con Kit Rich: Domingo 19 de abril a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET

Agregue nuestra lista completa de entrenamientos de Instagram Live a su Google Calendar aquí.

[ad_2]